Zutaten:
Für den Teig:
1 Tasse warme Milch, 1 Tasse Zucker, 1 Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale,
150 g Margarine, 375 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Würfel Hefe
Belag:
1 Pck. Vanillepudding, ½ l Milch, Zucker, 1 kg Rhabarber
Für den Guss:
2 Becher probiotischer Joghurt, 3-4 EL Mehl, 2 EL Zucker, ½ Messerspitze Natron,
1 Vanillezucker, 2 Eier
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Teigzutaten alle gut vermengen und ca. 1 Stunde warm stellen, danach auf Blech ausrollen und noch einmal 15 Min. gehen lassen, mit der Gabel Löcher in den Teig stechen |
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für den Belag den Vanillepudding mit Milch und Zucker kochen, 1 Schälchen abnehmen, Rest nach Erkalten auf den Teig streichen |
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1 Kg Rhabarber in Stücke geschnitten, kurz aufkochen, abgetropft auf den Teig geben |
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Eier trennen, Eigelb mit den restlichen Zutaten mit Mixer verrühren, Eiweiß schlagen und unterheben |
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Kuchen ohne Guss ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze vorbacken, dann Guss darüberstreichen und Kuchen ca. 40 Min. fertigbacken |
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